- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht von außen zunächst einen antiken Eindruck aber der Schein trügt. Von innen ist es modern und gepflegt. Insgesamt hat es 12 Stockwerke. Es ist in einen Hang gebaut. In der 4. Etage befindet sich Rezeption, Lobby und Restaurant. Im Erdgeschoss ein kleiner Shop, Fitnessraum, Indoorpool, Bar und Outdoorpool mit viel Platz für Liegen ringsherum. In den restlichen Etagen befinden sich Zimmer. Der Pool ist außreichen groß zum schwimmen. Es gibt immer außreichend Liegen selbst wenn man später an den Pool kommt. Das belegen durch Handtücher ist nicht erwünscht. Falls doch Gäste dies tun werden die Handtücher vom Personal entfernt. Zum größten Teil sind die Urlauber dort britischer Herkunft. Sonst vereinzelt Deutsche und Skandinavier. Zum Hotel gehört ein Parkplatz der ebenfalls sauber ist und mit einer Schranke abgegrenzt ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Schlafraum, Bad und Balkon. Die Matrazen sind neuwertig. Es wurde relativ gründlich geputzt. Es besteht Verbesserungsbedarf ist aber kein grundliegender Mangel. Das Restaurant ist recht ordentlich und sauber. Die Speisen sind zum Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, frisch und hochwertig. Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight ist die gesamte Aussicht auf die Cala Vinyes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julius L. |
Sehr geehrter Julius L., vielen Dank für Ihre Hotelbewertung! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben und wir Sie sowohl mit unserem Pool, den Zimmern als auch unserem Speiseangebot überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr SENTIDO Cala Viñas team