- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und haben ihn für suuuuuper befunden. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, ca. 15 min. nach Magaluf, das Meer ist direkt vor der Haustür bzw der Meerblick aus unserem Zimmer im 4.Stock war Gigantisch. Das Essen war auch gut, am Buffet kann man sich nehmen was man gerade möchte. Der Service war super alle freundlich und nett, die Liegen am Pool waren zu dieser Zeit (Oktober) nicht übermäßig belegt, haben also immer eine bekommen. Die Ausflüge gehen zwar ein bisschen auf den Geldbeutel aber dafür sieht man sehr viel von der Insel es lohnt sich also. Das Meer war für diese Jahreszeit extrem warm (war nur einmal im Pool :-)...) Das mit der Bar kann ich unseren vorgängern nicht wiedersprechen auch die Snackbar war nicht gerade 4 Sternelike, aber wenn man davon mal absieht ist es ein tolles Hotel und für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen. Der Strand war ein bisschen entäuschend da er so klein war aber man kann ja nach Magaluf zum Strandspaziergang gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut