Carolina (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Von drei Hotels auf Mallorca mit riesigem Abstand

Sehr schlecht

Hier herrscht das organisierte Chaos! Der Speisesaal gleicht einem Bahnhof, wobei es dort noch ruhiger und gesitteter zugeht! Als Erwachsenenhotel beschrieben, aber Durchschnitzsalter 65+ mit Rollator,schreiend, schubsend und laut kreischend unterwegs! Das war unser drittes Hotel auf Mallorca. Selbst unser erstes Hotel mit 3 Sternen war um Klassen besser als dieses offene Altersheim!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist gut, abweise Atmosphäre im Speisesaal OHNE Worte! Schreiende Spanier, ich mag Spanier sehr, aber DAS ist ein absolutes NO GO!!!!

• Schlecht
  • Da wird am 5. Tag erzählt was bei HP inkludiert ist und was nicht. Das Küchenpersonal KLATSCHT vor den Augen der Gäste das Essen auf die Platten!

• Schlecht
  • Mietauto ist ein absolutes Must have!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Carolina

Sehr geehrter Carolina , vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollends genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich unserer Getränke- und Essensangebote haben wir selbstverständlich notiert und mit werden es mit unserem Team besprechen damit wir unseren Standard auch halten können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Sonnige Grüße