Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Swetlana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
War ganz ok, muss aber nicht nochmal sein

Das Hotel ist groß, hat 9 Stockwerke hat aber nur 2 Aufzüge die ganz klein sind und auf die man ständig warten muss. Der Pool ist viel zu klein. Man kann in dieses Hotel fahren aber dann sofort ein Zimmer zur Meeresseite verlangen.

• Unser Zimmer war das Allerletzte, wir hatten Landseite. Unser Badezimmer zuhause ist größer. Das Bett war kein richtiges Bett sondern zwei Liegen mit Matratzen kann man so sagen. Das Klo war vielleicht nur 1 qm groß. Man sitzt auf dem Klo und kann direkt ins Waschbecken reinspucken. Schlafen konnte man dort überhaupt nicht. Die Wende sind so dünn, dass man jeden hörrt der vorbei läuft und was sagt, besonders Nachts. Die Zimmer auf die Meeresseite sind viel, viel größer und schöner!

• Das Essen war o.k. für mich aber persönlich viel zu wenig Auswahl, manchmal hab ich wirklich nur gesessen und gedacht was soll ich essen. Die Getränke sind sehr gut.

• Das Personal war ansich ganz nett. Fremdsprachenkenntnisse? An der Rezeption gings so lala aber auch wenn die nur verstehen wollten. An der Bar draußen konnte keiner Deutsch. Unser Zimmer war immer schlecht geputzt. Der Aschenbecher war 3 Tage nicht ausgelehrt. Die Teppiche nebem dem Bett kein einziges Mal gestaubsaugt und der Waschbecken im Klo wurde etwa alle 3 Tage geputzt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Strand ist ca. 150 m durch eine Strasse entfernt. In der Nähe sind Bushaltestellen sowie Taxiständer. Wir sind nach Can Picafort mit dem Bus gefahren und haben grad mal 1,20 € pro Person bezahlt. Nach Palma mit dem Bus bezahlt man 8,15 € für hin und zurück, also ziemlich günstig.

Es gab soweit ich das mitgekriegt hab Poolfußbal und Airobic. Ich war immer am Strand. Abends gab es jeden Tag Kinderdisco und jeden Tag die gleiche Musik dazu, danach gabs jeden Tag Bingo. Voll nervig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Swetlana