Wunderschöne Anlage, lecker Essen, zwar ältere aber nette Zimmer leider nur sehr sehr hellhörig. Man hört jedes Wort vom Nachbar. Für empfindliche Leute nicht geeignet. Für uns ok da man nur darin schläft. Tolle Animation tagsüber. Super Pools. Preis Leistung war mega gut. Absolut kinderfreundlich. Unser kleinervwar 5 Monate alt. Einziges no-go: Safe Miete 2 Wochen 64 euro!!!!!!!!! Das ging gar nicht und Find ich abzocke.haben Geldbeutel dann im Koffer eingeschlossen als Tip. In 3 min Entfernung supermarkt. Top Urlaub. Absolut zu empfehlen.kommen wieder!
Sauber und ordentlich. Bad älterer Zustand. Babybett kostenlos, Sehr hellhörig deshalb punktabzug
Abwechslungsreich und sehr lecker. Kurzgebratenes Fleisch oder braten war teilweise zàh oder trocken aber Fisch, Pute/hähnchen immer Top. Salatbar ein Traum und Nachtisch auch.
Service gut. Außer 2 von den Herren an Rezeption etwas unfreundlich und schlecht verständliches Englisch
Fährt Hotel ca 80 min mit absetzen von andren Gästen an hotels Puerto Bonus Hafen toll (fußläufig 25 min) Marbella mit Bus 20 min. Altstadt muss man gesehen haben.
Tagsüber Animation Top. Besonders Linda und samuel. Abends haben wir geschlafen 😅
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |