Familienhotel mit großem Pool, ausreichend Liegen vorhanden. Sep. sehr schöner Kinderpool, Kinderspielplatz, verschiedene Spielgeräte, Zustand gut, Spielzimmer im Hotel, sehr gute und unaufdringliche Animation überwiegend für Kinder. (nur in englischer oder spanischer Sprache) Eigenversorgung möglich, da Küchenzeile incl. Zubehör vorhanden ist.
Das uns zugewiesene Zimmer war für 3 Personen knapp bemessen. Doppelbett war OK, Ausziehsofa für 3. oder 4. Person auch i.O. Leider nur ein Schrank. Küchenzeile und Bad rel. sauber. Die Küche haben wir nicht genutzt. Im Bad sind wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer allgemein und Balkon rel. sauber. Stromversorgung, Wasserversorgung und Klimaanlage war i.O.
In unserer Buchnug war das Frühstück nicht mit eingeschlossen. Gegen Bezahlung war es aber möglich zu frühstücken. Die Frühstück ist sehr speziell, very, very britisch, überwiegend süß, nur Weißmehl, auch Eier, Schinken, Toast,etc., aber alles gegen Extrabezahlung, daher rel. teuer. Mittags bis Nachmittags wurden verschiedene kleinere Gerichte an der Bar im Poolbereich angeboten. Die Angebote fanden wir gut, fair und angemessen.
Die Klimaanlage hatte einmal getropft. (Kondenswasser) Der Mangel wurde sofort nach Meldung behoben.
Etwas abseits gelegen, dafür relativ ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ausreichend in der Nähe vorhanden. Bus-Haltestellen ca. 50m vor dem Hotel. Bus- und Taxi fahren ist relativ günstig. Zum Haupt- Strand in Santa Ponca sind es etwa 20-30 Min Fußweg. Hier befinden sich auch die Anlegestellen für Ausflugsschiffe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Etwin |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, OLA Hotels