Als wir Abends ankamen, bekamen wir den Schlüssel für unser Zimmer. Als wir im Zimmer ankamen waren wir enttäuscht, da das Zimmer was wir Gebucht hatten laut Fotos anders aussah. Wir hatten nur eine Steckdose oben. Die Wände vom Badezimmer waren voller Schimmel. Die Tür klemmte sehr um überhaupt rein zukommen. Es sah nicht einladend aus mit den ganzen Schimmel. Als wir das an der Rezeption gesagt hatten, kam diese mit ins Zimmer. Da hatte die Rezeptionsfrau gemerkt das die Tür zum reinkommen sehr klemmt und musste denHausmeister rufen, da sie nicht rein kam. Als wir ihr den Schimmel gezeigt hatten war sie erstaunt und machte Fotos. Wir wollten in diesem Zimmer nicht unseren Urlaub verbringen. Wir fragten nach einem anderen Zimmer. Das ging zum Glück ohne Probleme, mussten dann pro Nacht 10€ drauf zahlen. Das neue Zimmer war das was uns bei der Buchung auf den Fotos gezeigt wurde. Da war alles bestens
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dadurch das es ein Buffet ist kann jeder sich das nehmen worauf er gerade Lust hat. An einigen Tagen gab es einen Schokobrunnen. Oder einen Käsebrunnen. Es gab eine große Auswahl, von Pommes, Reis, Nudeln, Salat mit verschiedenen Dressings. Verschiedene Nachtisch Sachen wie Kuchen, Eis mit Toppings nach Wahl.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poll war eine Mega Abkühlung. Die Pollbar musste man außerhalb des Wassers seinen Getränkewunsch bestellen und mit den Getränk sich dann ins Wasser an die Bar setzen. Das war nicht allen klar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön zum abkühlen und entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Unser Animations Typ hat für Stimmung gesorgt und ist auf jeden Gast eingegangen. Super Typ. Er war der einzigste im Hotel der etwas deutsch sprechen konnte. Die Abendunterhaltung hat er auch sehr gut gemacht. Er hat das ganze Hotel unterhalten. 👍🏽
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Hotel aus gibt es einen Bus der einen abholt, wenn man es dazu bucht. Sonst ist in der Nähe des Hotels ein kleiner Supermarkt, einige Restaurants/ Bars. Eine Bucht sozusagen und einen ehemaligen Bunker. Am Hotel direkt ist ein kleiner Souvenir Shop, und ein kleiner Supermarkt.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Duplexe sind die billigsten der 4 Einheiten, die wir haben, da sie die ältesten sind. Das ist auch der Grund, warum wir sie gerade renovieren. Es ist möglich, dass Sie zum Zeitpunkt der Buchung die Fotos eines Zimmers mit einem anderen verwechselt haben, daher empfehlen wir Ihnen, immer unsere eigene Website zu überprüfen, auf der Sie Informationen, Fotos und Spezifikationen zu allen von uns angebotenen Zimmern finden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager.