Jörg Walter (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Stinkige Schimmel Zimmer

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen. Nie wieder ein Hotel der Globales Gruppe. Ist eines schlecht, werden alle so schlecht sein. Wir wollten uns eigentlich vom Alltagsstress erholen. War aber nicht gegeben. Betrunkene Gäste meinten wohl das bei der Animation alle Gäste mitmachen müßten. So kam es das ruhende Gäste mit Wasser gefüllte Luftballons beworfen wurden, die Animatuere schauten dabe belustigt zu und unternahmen nichts. Ein NO GO.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwei Bungalows gebucht, eines davon war stinkig und voller Schimmel (siehe Bilder). Man bot uns an in ein Appartment zu ziehen da das Hotel ausgebucht sei. Das wollten wir nicht da wir Bunglows gebucht nund nicht in eine niedrigere Kategorie ohne entschädigung wechseln wollten. Wir riefen Tui an und konnten schon am nächsten Tag den Bungalow wechsel (mußten aber eine Nacht in einem Bongalow schlafen).

• Sehr schlecht
  • Das Mittag und Abendessen war nur beim auftischen am Büffet warm (nicht heiß). Es waren zwar Stöfchen vorhanden die aber nicht in betrieb waren. Bei der Abreise um 8:30 Uhr bekamen wir kein Frühstück da das Restaurant um 8:30 Uhr öffnet. Wir haben uns bei Tui beschwert warum wir kein Frühstück bekommen. Der nette Herr am Telefon hat sich daraufhin mit dem Hotel in verbindung gesetzt und erfuhr von dem Hotelmanager das die Verträge die Tui abgeschlossen hat nur Essenszeiten zu den Öffnungszeiten beinhaltet. Also bekamen wir nichtmal aus kulanz ein kleines Frühstück. Wie kann man Hotelgäste ohne Frühstück auf die lange Heimreise schicken? Der Manager sollte sich das mal vor Augen führen. Für den gilt wohl: Vertrag ist Vertrag nicht mehr und nicht weniger. Selbst in dem Hoteleigenen Supermart bekamen wir nur einen Kaffee aus dem Bezahlautomaten. Brot Bötchen o.Ä. ist so früh noch nicht vorhanden.

• Zimmer wurden auf wunsch Täglich gereinigt. Toilettenpapier wurde ständig vergessen (Sparmaßnahme?) Handtuchwechsel auf wunsch Täglich

• Kurzer Tranfer vom Flughafen. Etwas Fluglärm. Abgelegen, Shuttle Bus zum " Einkaufszentrum" vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(15)