Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub trotz Regenwetter

Das Hotel und auf das Zimmer hat uns gut gefallen.Aufgrund schlechten Wetters und Gewitters, kam es öfter zu kursfristigen Strom- und Fernsehempfangausfällen. Das Essen war sehr lecker und für unseren Geschmack ausreichend abwechslungsreich. Bei den All-Inclusivegeträngen hätten wir uns ein grösseres Angebot an Cocktails gewünscht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Globales Don Pedro für Ihren Urlaub entschieden haben und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, Ihr Zimmer sowie unsere abwechslungsreiche und schmackhafte Küche gefallen haben. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die durch die Strom- und Fernsehausfälle infolge der schlechten Wetterbedingungen entstanden sind, und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser außergewöhnlichen Situation. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl der Cocktails im All-Inclusive-Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Globales Don Pedro begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Globales Don Pedro