Hiam Y. (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Globales Don Pedro- ein Traum

Das Hotel hat eine unglaublich pittoreske Lage von Tramuntana Gebirge umgehend. Service war sehr nett und freundlich, besonders der Miguel ( Animateur), Juan & Veronica ( Bar und Restaurant), Jessica & Samy ( Rezeption) Giuseppe ( Show Cooking Koch) Hotel Manager Pau war nach ein paar Fragen wirklich Lösungsorientiert, hat uns geholfen und unsere Probleme zugehört. Vor allem die ganze “Schwierigkeiten würden innerhalb von 24 Std aufgehoben! Sehr großer Lob. Wir haben uns sehr gut gefühlt, werden das Hotel weiterempfehlen und euch nochmal besuchen. Besonders zu sagen ist, wenn man dort ist, will man den Ort nicht mehr verlassen, weil die Lage unglaublich wunderschön ist.

• Sehr sauber! Wurde Täglich frisch geputzt. Zimmer sind groß und räumlich, modern eingerichtet und verfügen entweder eine terasse oder ein Balkon

• Gut
  • Es war wirklich zahlreiches Angebot, allerdings hätte ich mir bisschen mehr Salz und Gewürze gewünscht, aber das war eigentlich gar kein Problem, da jeder Tisch schon uber ein Salzstreuer sowie Pfefferstreuer verfügt.

• HAMMER! Juan, Miguel, Veronica, Jessie, Bea, Samy, Pepe vielen Dank! Immer nett, freundlich und professionell!

• Wunderschön & ruhig, sehr gute Bus Verbindungen richtung Alcudia, Pollenca usw. Man hat in den Ort alles was man braucht: Apotheke, Supermarkt, Tabakläden, Café’s, Restaurant’s, Sandstrände, Aktivitäten usw.

Fitness, animation, sauna & spa

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hiam Y.

Guten Tag, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dankeschön