- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Es gibt viele Sonnenliegen auf der Terrasse und man muss keine Liegen reservieren. Ein Safe im Zimmer kostet einen Aufpreis, wir haben diese Serviceleistung nicht in Anspruch genommen. In der unmittelbaren Nähe gibt es mehrere Geschäfte für das alltägliche (Essen, Getränke uvm.). Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher und Bettwäsche waren sauber. Irritiert hat uns aber, dass unsere Schlafkleidung aus dem Bett entfernt wurde und zusammengeknuddelt auf dem Schreibtisch lag!? Wir haben diese dann an den anderen Tagen weggelegt, da wir nicht wollten, dass sie vielleicht irgendwann auch mal auf dem Boden liegt. In unserem Zimmer ist beim Betreten sofort ein starker Schimmelgeruch aufgefallen, der aus dem Bad kam. Es gibt dort keinerlei Abluftanlage, die feuchte oder verbrauchte Luft absaugt. Nach dem Duschen läuft das Wasser an den Wänden runter und im Spiegel sieht man nichts mehr. So wird Schimmelbildung natürlich begünstigt. Um die feuchte Luft einigermaßen zu beseitigen haben wir anschließend immer die Klimaanlage laufen lassen. Durch eine fehlende Belüftung der Abwasserrohre kommt es auch immer wieder zu fauligen Gerüchen, die sich dann im ganzen Zimmer verteilen. Im Gespäch mit anderen Gästen wurde das so auch über die anderen Zimmern berichtet. Die Dusche hat keine Tür, so dass trotz vorsichtiger Duschweise das halbe Bad unter Wasser steht. Dreht man den Wasserhahn am Waschbecken auf, dann läuft ein Teil des Wassers am Hahn herunter und verfehlt das Waschbecken, dies sorgt für zusätliche Überflutung. Die Toilette ist im Raum so nah an die Wand gebaut, dass ein ausgewachsener Mensch dort nur schwer Platz findet, zumal dann noch ein Klopapierhalter, für Ersatzrollen, direkt in Kniehöhe angebracht ist. Man sitzt dann etwas schräg auf der zu kleinen Klobrille. Ich bin dann immer auf die öffentlichen Toiletten ausgewichen. Hier sollte man sich aber beeilen, da das Licht über einen Bewegungsmelder geschaltet wird, der einem keine angemessene Zeit gönnt. Die Badezimmertür ist schief eingebaut, so dass sie beim Öffnen an den Bodenfliesen schleift. Würde man sie weit öffnen, könnte die Glastür kaputt gehen. Damit das nicht passiert, wurde ein Türstopper auf halber Stecke eingebaut. Dadurch lässt sich die Tür nur soweit öffnen, dass man gerade so durchgehen kann. Nach einer Woche hat man gelernt, dass die Tür nicht ganz aufgeht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und freuten uns sehr, dass wir dann ein Zimmer mit Meerblick bekamen. Die Zimmer zum Pool haben wirklich keine schöne Aussicht und der Pool ist Eiskalt, da er nicht beheizt wird und so im Schatten liegt, dass er auch nicht von der Sonne aufgeheizt werden kann. Unterhalb unseres Zimmers war ein Platz, wo der Müll gelagert wurde. Dies sieht nicht schön aus, aber wir haben darüber hinweg gesehen, da der Meerblick für alles Entschädigt. Blöd ist hier nur, dass an Werktagen jeden Morgen gegen 6:00 Uhr mehrere LKW im Rückwärtsgang (Beep, Beep, Beep, Beep ...) dort hinein fahren und Mülltonnen und Container lautstark entleeren bzw. entladen. Die Männer verständigen sich wegen des einenen Lärms dann durch lautes zurufen. Wir mussten wegen des Geruchs im Zimmer immer mit offener Balkontür schlafen und bekamen so einen zuverlässigen und kostenlosen Weckdienst! Es war halt nur nicht unsere Aufstehzeit im Urlaub! Der Sand am Strand ist mit Steinen durchmischt, was sehr weh tut, wenn man auf einen versteckten Stein tritt. Auch der Weg an den Strand müsste dringend ausgebessert werden, denn Barfuß ist es eine Torture über den zersetzten Beton dorthin zu laufen. Badeschuhe würde ich hier dringend empfehlen. Wir hatten uns für die Woche ein Auto gemietet und mussten etwa 300m weiter weg parken, da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt. Das hat uns nicht weiter gestört, zumal die Parkplätze fast alle kostenfrei sind und ein kleiner Spaziergang immer gut tut. Zum Aus- und Einladen der Koffer kann man direkt an der Einfahrt zum Hotel halten. Das Essen war soweit in Ordnung, wenn man mit Kantinenessen kein Problem hat. Ist man Pünklich beim Essen, dann wird man mit dem schon bereit gestellten und etwas abgekühlten Essen belohnt. Das Angebot ist überwiegend an den englischen Gaumen angepasst. Engländer machen auch den größten Teil der Gäste aus und im Hotel wurde auch nur englisch gesprochen. Für uns war das soweit kein Problem. Einige jugendlichen Engländer (Erwachsen wäre hier nicht zutreffend) lassen einen am lautstarken Beziehungsstreit teilhaben, gerne auch mal zur späteren Stunde. Die laute Musik aus den Zimmern dieser Gäste ist gut am anderen Ende des Flures zu hören, so dass man selbst keine weitere Musik benötigt. Am Morgen kann man gut sehen, was am Abend auf dem Zimmer gegessen wurde, da diese Gästegruppe ihr Geschirr und Besteck im Flur aufbewahrt. Das Abendprogramm im Hotel ist mäßig und wechselt zwischen Livemusik und Quizshow (in englisch). Die Livemusik ist teilweise gar nicht so schlecht (ernst gemeint). Insgesamt hat das Hotel einen eher kühlen und stellenweise ungemütlichen Eindruck bei uns hinterlassen. Es gibt definitiv einige Reparaturaufgaben! Vieles davon könnte schon mit kleinem Budget schnell und günstig verbessert werden, es müsste nur jemand machen. Da wir die meiste Zeit mit unserem Auto unterwegs waren, haben wir das Hotel dann nur als Schlafplatz genutzt. Ohne Auto wäre es uns dort schnell zu langweilig geworden. Buchen würden wir dieses Hotel nicht mehr.
Anreise von Palma mit dem eigenen Auto ca. 50 Min.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und es tut uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Globales Don Pedro