- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super dreckige Zimmer. Lage das einzig positive. Buffet nicht abwechslungsreich. Unfreundliches Personal. Keine Parkplätze vorhanden. Handtücher kosten etwas. Safe überteuert! Daher verstecke zusatzkosten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer klein und dreckig. Teilweise sehr hellhörig. Haben uns mehrere Zimmer angesehenen, da sie alle nicht sauber waren. Überall Flecken auf den Betten. Heruntergekommenes Mobiliar usw. Nicht zu empfehlen!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gastronomie nicht gut. Langweilig, nicht schön präsentiert und alles keine gute Qualität
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Service war teilweise okay aber nicht besonders
Lage schön.
Pool unangenehm laut mit Animation. Strandbereich von Öffentlichkeit zugänglich.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Pool nicht besonders schick. Animation super nervig. Liegen bereits ab 8 Uhr reserviert. PS: für Handtücher müssen Kautionen hinterlegt werden pro Handtuch 10€ und für jeden Wechsel wird Geld verlangt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand okay. Wasser schön. Liegen auch hier bereits früh reserviert und kann durch fremde Gäste betreten werden, da alles offen ist. Daher Achtung auf Wertsachen !
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extra Geld für Tresor (knapp 50€!) extra Kaution für Handtücher, kosten für Wechsel der Handtücher
Vorname: | Urlauber |
Wir schätzen Ihr Feedback sehr, auch wenn es nicht so gut war, wie wir es uns gewünscht hätten, aber es wird uns helfen zu wissen, wo wir versagt haben und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Globales Don Pedro