D.L. (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Malerischer Ausblick, tolles Essen, freundliches P

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, in der man direkt baden und die Sonne genießen kann. Die Bushaltestelle liegt auch davor, so dass man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden ist. Die Unterkunft an sich ist sehr sauber, da das Reinigungsteam sich viel Mühe gibt, alles gepflegt zu halten. Wir waren vom Essen begeistert- es gab viele verschiedene Leckere Gerichte und jeden Tag ein Motto bzw. eine Spezialität, so z.B. mallorquinisch, spanisch, asiatisch, frische Smoothies usw. Man konnte auch Wünsche äußern, da im Saal auch gekocht wurde. Wer dann spezielle Eier wollte, dem wurde es gleich so zubereitet. Es gab immer tolle Salate, Obst und Eis. Jeden Tag gab es somit Highlights. Unser Zimmer war sauber, mit schönem Balkon mit Blick auf das Meer und die Felsen und Ziegen. Da konnte man jeden Morgen auch Tee und Kaffee genießen, bevor man in den Urlaubstag startete. Das Personal im Speisesaal war ausgesprochen freundlich und herzlich. Bis auf zwei Angestellte an der Rezeption, waren auch die dortigen Angestellten hilfsbereit. Wir haben unseren Urlaub, bis auf ein Ereignis genießen können und würde gerne wieder kommen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:D.L.