Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
sehr modernes Hotel mit tollen Ausblick / Umgebung

Sauberes modernes Zimmer , funktionsfähige Klimaanlage, sehr gut Wasserkocher , Café und Tee und Wasser auf dem Zimmer , tägliche Reinigung und frische Handtücher , alle Fahrstühle funktionsfähig , sehr modern eingerichtetes Hotel, sehr großzügige und abwechslungsreiche Mahlzeiten, tolle saubere Poolanlage , Sonnenliegen in ausreichender Anzahl, guter Service an den verschiedenen Bars , Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Tina

Sehr geehrter Tina vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Globales Don Pedro mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, die Aussicht und die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Unser Team arbeitet mit viel Engagement, um einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, und Ihre Worte motivieren uns, uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Für Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Globales Don Pedro