Das Hotel entsprach in vollem Umfang den Erwartungen und würde es wieder buchen. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Lediglich die direkten Bademöglichkeiten waren etwas eingeschränkt.
Gute Ausstattung, sehr zufrieden.
Abwechslungsreich und reichlich. Etwas zu wenig mediterrane Spezialitäten, besonders das Würzen der Speisen kam etwas zu kurz. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Sehr freundlich, Sprache englisch oder eben spanisch. Bei der Zimmerreinigung gibt es noch etwas Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schöne Landschaft. Nicht so stark frequentiert und verbaut. Gute Entspannungsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel war ca. 50 min, also völlig in Ordnung.
Wer großen Wert auf Aktivurlaub und Parties legt, findet vielleicht bessere Orte. Aber die Erwartungen sind ja unterschiedlich. Eine gute Mischung aus Entspannung, Wandern, Ausflüge und Gastronomie entsprach den Erwartungen. Lediglich die (fast tägliche) Livemusik am späteren Abend war etwas laut und gut gemeint und störte etwas die Nachtruhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über das Hotel Globales Don Pedro. Das gesamte Team und ich bedanken uns für das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, um Ihren Urlaub der Entspannung und Ruhe in unserem Hotel zu genießen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pau Bori Direktor