- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Super Lage - was mehr verspricht als es hält . Als günstiges Angebot vielleicht noch mit Frühstück. Aber nicht mit Essen. Der Service der Rezeption und das Essen sind schlecht. Keine Empfehlung
Zimmer sind Okay . Aber benötigen bald eine Renovierung
Getränke , alles , aus dem Automaten mit Sirup . Schmeckt nach Gummibärchen. Kaffee ? Keine Ahnung was das war . Essen , keine Beschriftung ( Zuviel Aufwand ) kalt , nicht gewürzt , unterstes Kantinen Niveau . Nix für den Urlaub . Noch dazu weil man so schön und günstig Essen kann auf der Insel. Wirklich, es ist überall besser
Konnte ich nicht feststellen da der Kontakt sehr gering zu den Gästen ist. Alles ist auf All inclusive ausgelegt. Da braucht man keinen Kontakt. Wir wollten unsere Halbpension stornieren nach einem Tag da das Essen unterirdisch ist. Da hat man sich quer gestellt . Kein Verständnis oder Entgegenkommen wegen 70 Euro. Wir waren dann auswärts Essen und haben das Geld dem Hotel geschenkt
Super Lage welche seines gleiche sucht . Das kann man nur schwer topen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Lage ist Klassen und man kann viel von dort aus unternehmen. Bushaltestelle ist vor dem Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |