Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Ioan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTraum Urlaub

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Das Personal war vom ersten Moment an freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und der Meersblick von dem Balkon war herrlich. Auch das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Ich werde bei meinem nächsten Besuch sicherlich wieder hier übernachten. Klare Empfehlung!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ioan

Sehr geehrter Ioan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten – von der Freundlichkeit unseres Personals bis hin zur Sauberkeit der Zimmer und dem herrlichen Meerblick vom Balkon. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen geschmeckt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen; wir werden unser Bestes geben, um Ihnen weiterhin eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Globales Don Pedro