Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Meerblick ist leider eine Definitionssache

Es gibt bestimmt immer was zu meckern und bestimmt auch immer etwas Lobenswertes. Es sind aber immer die einzelnen Ereignisse die hängen bleiben und da ist leider einiges zusammen gekommen...

• Schlecht
  • Safe zu beazahlen und ein Meerblick, der keiner war. Das ist wirklich eine Zumutung und da hilft niemandem die immer sehr gewandte Hoteldefinition, dass man ja irgendwie das Meer sieht - für den Meerpreis auf jeden Fall ganz schlecht! Dann noch auf der Straßenseite morgens von lauter Bussen geweckt zu werden war dann nicht gerade das erhoffte Urlaubserlebnis

• Gut
  • Ein gutes und abwechsulngsreiches Buffet und super nettes Personal!

• Schlecht
  • Ein Frontdesk, das bei Problemen während des Check-Ins plötzlich Deutsch verlernt? Wer bringt Personal denn so etwas bei? Zimmerklärung s.o.

• Gut
  • So wie wir es erwartet hatten

• Schlecht

Da irgendwie alle meinen jeden Abend Animation bieten zu müssen ist es ärgerlich, dass es ab 20:30 für 2-3h keine ruhige Ecke in der Anlage gab, wo man mal spielen oder reden konnte. Mittags genau das gleiche, über motivierte Animateure, die leider wenig Rücksicht nehmen

Preis-Leistung