Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Traumurlaub im Mai!

Gut

Klasse Hotel, mit direkter Strandlage! Wir haben dieses Hotel/Reise spontan gebucht und waren mehr als zu frieden! Wir werden nochmal nach Menorca kommen!

• Wir hatten einen Bungalow, geräumiges Zimmer! Zimmer werden täglich geputzt und mit frischen Handtüchern versehen.

• Abwechslungsreiches Buffet.

• Freundlich und hilfsbereit!

• Etwa 45 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Kleines, ruhiges Örtchen. Mit dem Auto oder Bus kann man sehr viele Ausflüge tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, liebe Christina! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie unser Hotel Globales Lord Nelson mit einer hervorragenden Bewertung und Weiterempfehlung auszeichnen. Ihre Urlaubsbilder zeigen eindrucksvoll, wie schön es an der Playa Santo Tomás ist. Besonders glücklich würden Sie uns natürlich damit machen, wenn Sie uns auch bei Ihrem nächsten Menorca-Besuch als Ihr Hotel auswählen würden. Dürfen wir uns Hoffnungen auf einen weiteren Aufenthalt machen? Mit herzlichen Grüßen aus Playa Santo Tomas auf Menorca Globales Customer Service Team