Wir waren 7 Tage im Lord Nelson. Wir kamen um ca. 12:00 Uhr dort an und durften direkt in unser Zimmer, was uns nach der langen Reise sehr gefreut hat. Die Zimmer sind klein, aber modern eingerichtet und vor allem sauber. Das einzige was etwas sehr klein bzw. eng war, war die Dusche, aber auch das war machbar. Der wunderschöne Strand liegt direkt gegenüber des Hotels und ist über einen kleinen Steg zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme sind gegen eine Gebühr von 15€ zu bekommen. Das Essen im Hotel, war vielseitig und man hat jeden Tag etwas leckeres gefunden! Für Gäste die Halbpension gebucht haben, gibt es die Möglichkeit Abends eine Gebühr von 3,30 p.P zu bezahlen, dafür darf man dann so viel trinken wie man möchte (Cola, Wein usw.) es wird keinem aufgezwungen, wie ich hier gelesen habe, sondern lediglich nett angeboten. Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen. Das einzige was ich dem Hotel gerne näher bringen würde, dass sie beim Frühstück weniger Plastik verwenden sollten. Marmelade, Nutella, Butter, Joghurt, kann man auch schön und ansehnlich in Gläser füllen. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt. :)
Modernes Zimmer, mit Klima und Kühlschrank (war nicht eisig kalt, aber in Ordnung), TV.
Frühstück: verschiedene Joghurts, Müsli, mundgerechtes frisches Obst, Nüsse, trocken Früchte. Verschiedene Eierspeisen. Lachs, Seranoschinkem, Waffeln und vieles mehr. Abendessen: kleine Schälchen mit Vorspeisen, Salatbar, tägliche show cooking, Fisch, Fleisch, Pasta und Desserts
Klima ging an einem Tag nicht (ist uns aber erst am Abend aufgefallen) wurde direkt am nächsten Tag repariert.
Sehr ruhige Lage, für Familie oder Personen die einen ruhige, erholsamen Urlaub brauchen, also genau das richtige. Guter Aussichtspunkt um die Insel zu erkunden, am besten mit einem Auto.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |