Das Hotel machte einen sehr guten und vor allem super sauberen Eindruck in dem die Mitarbeiter gerne in einem guten Betriebsklima arbeiten. Man fühlte sich direkt willkommen und gut versorgt. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub und das ist gelungen.
Wir hatten das Erdgeschoss eines Bungalow mit moderner geschmackvoller Ausstattung und einem schönen Bad sowie einer kleinen Terrasse nach hinten raus sehr ruhig gelegen. Wenn es zu warm war haben wir kurz die Klimaanlage eingeschaltet die schnell für eine angenehme Abkühlung sorgte.
Die Mahlzeiten in Buffetform waren sehr abwechslungsreich, frisch und appetitlich angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Auswahl war wirklich gross. Hier war für jeden was dabei. Es wurde immer nachgelegt und im Gegensatz zu anderen Hotels auch bis zum Ende der jeweiligen Restaurantzeit. Für die Anzahl der Gäste war die Atmosphäre beim Essen angenehm vor allem waren die Buffets so angelegt das man nicht irgendwo in Schlangen lange anstehen mußte.
Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert. Die Mitarbeiter machten einen sehr motivierten Eindruck.
Der Transfer dauerte eine gute halbe Stunde. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Haltestekle für den öffentlichen Bus. Mit dem fährt man z.B. für 3,25 € / Person in die Hauptstadt Mao in ca. 35 Minuten. Hier kann man gut und gerne den ganzen Tag verbringen. Der Hafen ist sehr interessant und wer shoppen möchte kommt hier auf seine Kosten. Man kann vom Hotel auch einen super Spaziergang in Richtung Son Bou machen. Hierzu muss man ein wenig kraxeln aber man wird mit einer wahnsinnigen Aussicht belohnt.
Es gibt einen Fitnessraum und Wellnessbereich die wir aber nicht genutzt haben. Der Pool ist verhältnismäßig gross und der whirlpool wurde von den Gästen gerne genutzt. Wer wollte konnte an verschiedenen Freizeitaktivitäten wie z. B Wasserball, Bogenschiessen teilnehmen. Wir waren nicht bei jedem Abendprogramm aber die die wir mit erlebt haben waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, liebe Birgit! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der nicht nur ein wichtiges Feedback für unser Hotel ist, sondern auch viele nützliche Tipps für zukünftige Gäste enthält. Wir freuen uns sehr, dass der Service unserer Mitarbeiter und die Atmosphäre unseres Hauses dazu beitragen konnten, dass Sie sich rundum wohlfühlten und einen ruhigen, erholsamen Urlaub im Globales Lord Nelson verbringen konnten. Vielleicht kommt unser Haus für einen weiteren Urlaub auf Menorca in Betracht? Wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Lord Nelson