Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub auf Menorca

Gut

Sehr gepflegtes neu renoviertes Strandhotel, helle Zimmer, die allerdings ein wenig klein sind und somit wenig Staufläche bieten, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, der Zimmerservice gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region. Die Fahrt vom Flughafen beträgt etwa 45 Min. Eine Bushaltestelle ist nur 50 m entfernt und bietet 3x täglich Fahrten in die Städte Mahon und Ciutadella. Schöne Ausflüge wurden vor Ort genügend angeboten um Menorca näher kennen zu lernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, liebe Christine! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr freundliches Lob für die Leistungen unseres Hotels und die schönen Ausflugstipps für zukünftige Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Menorca Ihre Hoteldirektion Globales Lord Nelson