- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel gebucht, da es ein Adult-Hotel ist, welches ruhige Urlaubszeiten verspricht. Je nach Lage des Zimmers ist dies jedoch absolut nicht der Fall, dazu mehr in der Einzelbewertung zum Zimmer. Alle Bereiche habe ich mit einem 4 Sterne-Hotel an anderer Stelle in Spanien (Festland und Inseln) schon mit anderem Niveau kennengelernt. Größe der Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität des Essens etc. Da ist noch viel Luft nach oben. WIFI auch auf den Zimmern nutzbar. Größtenteils britisches Publikum.
Klein, kaum Ablagemöglichkeiten, Koffer auf dem Balkon. 1 Stuhl im Doppelzimmer. Sehr hellhörig. Keine Lüftung im Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber vom (nicht zum Hotel gehörenden) Lokal und Freizeitareal „Las Dunas“. Restaurant, Barbereich, Tennisplätze, Minigolf, Trampoline, Hüpfburg. Dementsprechend von Familien mit Kindern frequentiert und eine entsprechende Lautstärke von den Kindern und Erwachsenen mit steigendem Alkohol-Pegel gen Abend/Nacht. War das erledigt, weil die Gastronomie Feierabend hatte, war dennoch nicht an Schlafen zu denken. Das Restaurant hat auf dem Gebäudedach (Flachdach) die Klimaanlage mit mehreren Lüftern, die extrem laut die ganze Nacht liefen. War da mal etwas Ruhe, gab es mit Pausen aber dennoch über mehrere Stunden Piep-Geräusche, wie von einem Rauchmelder, der niedrigen Batteriestand signalisiert. Fazit: Schlafen bei offener Tür nicht möglich. Bei geschlossener Tür war es zu warm und der Lärm der zimmereigenen Klimaanlage war auch keine Lösung, da der Ventilator trotz niedrigster Stufe nicht leise gestellt werden konnte. Außerdem ist das nicht gerade gesundheitsförderlich. Das erste Mal gut geschlafen habe ich nach unserer Rückkehr
Bestenfalls Durchschnitt. Es gab zwar Auswahl, aber das Essen war teilweise kalt, kaum gewürzt (außer mit Knoblauch) und im Bereich des Show-Cooking war alles sehr fett (z.B. das Wok-Gemüse). Man konnte satt werden, aber die Begeisterung hat sich in Grenzen gehalten. Da täte ein besserer phantasievoller Küchenchef wirklich gut. Jedenfalls für deutsche Gaumen, für britische Gäste mag es passen.
Rezeption: Man wirkte bemüht, war es aber nicht. Wir waren 3x dort, um nach einem Zimmertausch zu fragen. Entweder war das Hotel ausgebucht (was ich verstehe) oder man wäre zur falschen Zeit da, da die Reinigungskräfte schon weg waren. Aussage: Kommen Sie nach dem Frühstück, dann schauen wir, da wir nicht wissen, welche Gäste wann abreisen. Bis 12 Uhr muss das Zimmer geräumt sein, dann kann es geputzt werden und Sie könnten umziehen. Okay, ich sitze also einen ganzen Vormitttag/Mittag im Hotel rum, nur um vielleicht umziehen zu können? Das ist kein Kundenservice! Zimmerreinigung weitestgehend i. O., allerdings wurden manche Staubflusen jeden Tag nur in eine andere Ecke geschoben. Kaffee/Tee Angebot wurde ergänzt (wenn auch nur noch koffeinfreies Kaffeepulver?!?), Becher auch mal komplett mitgenommen. Im Restaurant waren die Servicekräfte schnell da, um benutze Teller abzuräumen. Das war soweit ok. Daher Gesamtbewertung 3 Sonnen
Nur von der Uferpromenade vom Strand entfernt, ideal für Badegäste. Supermarkt und kleine Shops fußläufig erreichbar, Bushaltestelle 50 Meter entfernt, Parkplätze vor dem Hotel. Sant Tomas ist eine künstlich hochgezogene Urlaubersiedlung und bietet keinerlei interessante Ecken. Durch die gute Lage auf der Insel sind jedoch alle Ziele schnell erreicht
nicht bewertet, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra + Tom |
Sehr geehrter Gast, liebe Petra, lieber Tom! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Mühe, uns ein ausführliches Feedback zu geben, obwohl wir uns natürlich gewünscht hätten, dass es doch zu einer Weiterempfehlung gereicht hätte. Wir bedauern sehr, dass Ihr Nachtschlaf aus verschiedenen Gründen gestört wurde und können sehr gut nachvollziehen, dass dies Ihre Sicht auf unsere Einrichtungen und Leistungen nicht gerade positiv beeinflusst hat. Unser Rezeptionsteam bemüht sich immer sehr, unseren Gästen auf Wunsch den Umzug in ein anderes Zimmer zu ermöglichen, sofern die Belegung des Hotels dies zulässt. Wir hoffen sehr, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Ihnen die Erholung zu bieten, die Sie sich bei der Buchung unseres Adults Only Hotels erhofft haben. Daher würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Playa Santo Tomas auf Menorca Globales Quality Manager