Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel in die Jahre gekommen

Toiletten im Empfangsbereich nur 2. Stück pro Geschlecht und diese teilweise defekt. Kaffeemaschine gleich am 1.Morgen defekt sowie die Getränkespender. Dauer der Instandsetzung zum Teil bis Abend. Duschen sehr eng, zum Glück sind wir schlank. Für den Preis hat es gepasst, Ansprüche sind hier nicht zu stellen.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Sonja Maria

Liebe Sonja, wir möchten uns in aller Form für die entstandenen Unannehmlichkeiten sowie für die aufgetretenen technischen Mängel entschuldigen. Es bedauert uns zutiefst, dass wir Ihren berechtigten Erwartungen nicht in jeder Hinsicht gerecht werden konnten. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets einen einwandfreien und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten; in Ihrem Fall ist uns dies leider nicht vollständig gelungen. Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre Rückmeldung, da sie uns ermöglicht, unsere internen Abläufe sorgfältig zu prüfen und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Seien Sie versichert, dass wir bereits daran arbeiten, die Ursachen der Beanstandungen zu beheben und künftige Wiederholungen auszuschließen. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, die wir anstreben und die Sie zu Recht erwarten dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung. Globales Quality Manager