Wunderbarer Ausblick aufs Meer. Ruhig und erholsam. Angenehme Atmosphäre. So richtig enttäuschend war nichts. Etwas kleine Zimmer und kein guter Kaffee, aber das hat unseren Urlaub in keiner Hinsicht eingeschränkt.
Wer auf kleinem Raum auskommt, der hat keine Probleme. Teilweise sind die Duschen sehr eng, Also nichts für große! Außerdem gibt es nur wenig Stauraum und kaum Aufhängemöglichkeiten. Eine Woche ist es jedoch gut auszuhalten. Man ist sowieso nicht so viel auf dem Zimmer. Die Reinigung und die Sauberkeit war jedoch gut.
Kaffee war ungenießbar. Viel zu bieder und zu herb. Wer es mag, ist hier richtig. Buffett morgens und abends ausreichend. Vielleicht etwas wenig Reisgerichte, aber dafür frisch gebratenes Fleisch und Fisch zum Abendessen. Auch Themenabende gab es. Es gab HP und All-In: Dabei sollte man wissen, das die All-In- Getränke nicht sehr gut waren. Wir hatten HP und waren mit unserem Tischwasser am Abend zu frieden.
Schnell und nett, trotz sprachlichen Hindernissen. Allerdings wurde alles verstanden und auch schnellst möglich erledigt.
Ruhige lage. Santo Tomas ist ein kleiner Ort. Wer so richtig entspannen will, ist hier genau richtig. Es gutb jedoch eine Bushaltestelle, ab der an sowohl Richtung Mahon, als auch nach Cuitadella kommt. Supermarkt und Restaurant sind da. Es fehlt eigenltich an nichts, der keine Shoppingtour machen möchte. Außerdem ideal zum Wandern an der Felsküste Richtung Son Bou und Cala Galdana.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bini |