Robert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, nettes Hotel für Leute die Ruhe suchen.

Gut

Sauberes Hotel direkt an sehr schönem Sandstrand. Nettes Personal. Mittelmässiges Küche mit ab und zu sehr gutem Einzelngerichten. Mietsafe im Zimmer überteuert im Angebot (über 30 € pro Woche)

• Gut
  • bisschen klein, aber modern und zweckmässig eingerichtet, schönes Bad mit grossem, offenem Duschbereich. Ein Minus: Doppelbett bestand aus zwei Betten, die nicht gebunden waren.

• Gut
  • Sauber und frisch ohne grosse Auswahl, aber mit ab und zu sehr guten Einzelgerichten

• Nettes Personal. Mit erstem Zimmer gab´s Probleme. Im kurze Zeit haben wir anderes Zimmer bekommen.

• Fahrt von Flughafen dauert ca. 30-40 min. Hotel liegt in Mitte der Insel, also alle Ausflugziele sind in ca. 30 min. mit Auto zu erreichen

Vorhanden aber ohne richtigen Personal (ein Mann für alles), nur geeignet für kleine Gruppen. Z.B.: Tischtenis, Volleyball, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, sehr kleines Fitnessraum und Sauna. Abendprogramm ohne Überzeugung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, lieber Robert! Wir lesen gerne, dass Sie bei uns eine Woche lang Ihre wohlverdiente Urlaubsruhe gefunden haben. Gerne hätten wir von Ihnen näher erfahren, was wir aus Ihrer Sicht an unserem Buffetangebot verbessern könnten. Denn konkrete Anregungen unserer Gäste sind uns eine große Unterstützung in unserem Bemühen, immer noch besser den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Beitrag sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Hotel Globales Lord Nelson begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Playa Santo Tomas auf Menorca Globales Customer Service Team