Modern ,´sauber,in unmittelbarer Strandnähe schöne Umgebung zum spazieren gehen. 2 kleine Supermärkte in der Umgebung. Bushaltestelle vorm Hotel.für wenig <Geld kann man nach Mahon oder Cituadella fahren.alles gut beschrieben. Hafenrundfahrt sehr zu empfehlen.
Die Zimmer modernisiert und geschmackvoll eingerichtet. nur die Dusche ist sehr eng,und für fülligere menschen nicht geeignet:-) Zimmer könnten etwas grösser sein. Ansonsten alles sauber ,keine Beanstandung Wir hatten nachts 28 grad,aber wie manche schreiben ,das die Klimaanlage zu schwach wäre kann ich nicht bestätigen,vermutlich war die Klimaanlage wohl eher falsch eingestellt. Wir hatten auch ein Zimmer mit meerblick,klar war es dort am nachmittag sehr heiss,weil die Sonne direkt ins Zimmer schien,aber die Klimaanlage hat vollkommen ausgereicht,um das Zimmer in kurzer Zeit runterzukühlen.
Buffetform. Abwechslungsreiches Essen.Wer dort nichts findet sollte lieber zu hause bleiben:-) Auswahl reichlich. es wurde sofort aufgefüllt,sobald etwas leer war. es wurden 3-4 gerichte live gekocht.
Sehr gut .freundliches nettes personal. Hatten fragen wegen der Klimaanlage,es kam unverzüglich ein MA um danach zu schauen.
ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. direkt am langen Sandstrand Hoteltransfer ca.35 min.Völlig ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, liebe Martina! Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels Globales Lord Nelson und vor allem darüber, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Ebenso werden wir Ihr Lob für unsere Küche gerne an unser Restaurantteam weiterleiten. Vielen Dank auch für die tollen Ausflugstipps für zukünftige Gäste! Menorca ist sehr vielseitig und bietet neben herrlicher Natur und schönen Wanderwegen auch zwei malerische, kleine Städte, Mahon und Ciutadella, die absolut sehenswert sind. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen von Menorca Globales Customer Service Team