Ruhiges, sauberes Hotel fast direkt am Strand mit freundlichem Personal, das sehr hilfsbereit ist. Ich habe eine Essensunverträglichkeit, auf die vom Hotel sehr gut eingegangen wurde. Sehr angenehm fanden wir, dass man am Pool in Ruhe liegen kann. Vormittag ist eine halbe Stunde Aquagymnastik, bei der etwas lautere Musik läuft, danach ist wieder Ruhe. Abends gibt es Animation aber die ist meist im Hotel, so dass man draußen auch sitzen kann, ohne an der Animation teilzunehmen. Die Nähe zum wunderschönen Sandstrand ist ein sehr großes Plus bei diesem Hotel. Das Meer war auch Mitte Sept, noch sehr angenehm warm und sauber. Die teils schlechten Bewertungen bzgl. Essen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren 11 Nächte und haben sowohl Mittags als auch Abends immer gutes Essen gefunden. Manche Sachen schmecken einem besser wie andere, aber das finde ich normal. Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer gewissen Zeit, trotzdem kann man ja selbst variieren ob man Kartoffeln, Nudln, Reis, Gemüse, Fleisch, Fisch,etc. isst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manu |