Highlight = top modernes Zimmer bzw. alles top modern eingerichtet. Kaltes Wasser mit Zironen oder Orangen stehen immer zur Selbstbedienung da. Enttäuscht = war ich, dass es keine Bar am Strand gab und das die Strandliege täglich 18€ kostet. Enttäuscht war ich auch von der Animation sowie vom langweiligen Abendprogramm.
Top modern eingerichtet. Viel Platz im ganzen Zimmer. Rießiger Fernsehr von LG mit deutschen Fernsehen. Auf dem Balkon stehen 2 moderne Stühle und 1 Tisch. Zusätzlich etwas zum Wäsche aufhängen. Großes Bad, duschen zu Zweit ist kein Problem. Leider hatten wir keinen Meerblick, obwohl in der Hotelbeschreibung steht das alle Zimmer Meerblick haben.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt immer einen Koch der das Fleisch/ Fisch / Eier. Etc. vor den Augen der Urlauber frisch zubereitet. Die Getränke sind auch Selbstbedienung. Es gibt immer eine große Salatbar sowie eine täglich andere Dessertbar. Kleiner Minuspunkt ist, dass man fast immer am Eingang anstehen muss, da der Essenssaal zu klein ist.
Eine super schöne naturbelassen Insel mit über 100 schönen Buchten. Die Fahrt zum Hotel war Ca. 25 Minuten. Genau neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo es alles mögliche gibt. Ein wirklich ruhiges Hotel durch Ü18. Leider gibt es neben an ein Kinderparadies mit unzähligen Hüpfburgen. Die Hauptstadt Mahon ist ganz ok, der Hafen ist aber interessanter. Die Insel ist sehr sauber, was wirklich auffällt. Die Insel ist gerade mal 25x50 km groß aber durch die wenigen Straßen fährt man ewig. Auf dem Pferdeweg kann man die Insel umrunden (153 km) dies geht allerdings nur zu Fuß :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Melanie |