Sehr schönes Hotel mit super Zimmern und gutem Essen.Die Strandnähe über einen ca.50m langen Holzsteg ist perfekt.Der Strand ist wunderschön.Erwachsenenhotel war für uns optimal.
Super Zimmer mit Klimaanlage.Grösse reicht vollkommen aus.Sehr gut geschlafen.
Wir könnten nix finden was nicht passt.Abwechlungsreich und es war immer für jeden was dabei. Salatauswahl war top.Nachtisch ebenfalls..Vielleicht an der Getränkeauswahl könnte was verändert werden.Bei All in werden Fertig Cocktails angeboten die einfach nicht genießbar sind .Bier und Wein ist jedoch gut.
Rezeption waren alle ausreichend freundlich .Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. Halbe Stunde Transfer.Sehr schöner Fußweg am Meer entlang zu verschiedenen Stränden.War für uns ein Badeurlaub daher keine Ausflüge.
Pool ist nicht so schön aber ausreichend .Genügend Liegen sind vorhanden.Handtuchwechsel 2x die Woche reicht aus.Katastrophe war die Animation .Ein etwas lustloser Animateur da hat eigentlich keiner mitgemacht.Fitnessgeräte vorhanden wurden auch genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ralf |