Esmeralda (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich

Gut

Wir Besuchten das Hotel Los Delfines vor eine Woche im August. Es ist ein 4-Sterne-Hotel Das Hotel liegt im Calan Blanes, c.a 2 kilometer entfernt von der Stadt Ciutadella. Kostenlos wi-fi

• Gut
  • Schönes und sauberes Zimmer. Das Bad war immer sehr sauber Blick zum Pool, man kann vom zimmer die animation anschauen,

• Das Essen war wunderschön, Frühstück aber auch Abendessen waren super lecker, frisch und man hatte eine riesen Auswahl.

• Die Rezeption ist freundlich, hell, modern gestaltet und gut klimatisiert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir können empfehlen seinen Urlaub dort zu verbringen. An der Rezeption sind alle sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ganz in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle nach Ciutadella. Es gibt auch einen kleinen Strand.

Das hotel hat ein Kostenlos Fitnessraum. Tagsüber und abends gibt es auch kinder animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Esmeralda

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,