- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vermutlich ein Urlaubsort für Spanier, was wir als angenehm empfunden haben, da wir nicht aus Deutschland in den Urlaub fliegen, um wieder auf deutsche zu treffen. Mit englisch klappt es an der Rezeption auf jeden Fall, deutsch nur bedingt. Strand + Promenade war schön hergerichtet. Es gibt viele Strandverkäufer, die meistens nicht nerven. Auf einen hat man sich sogar gefreut, weil er immer gute Laune mit seinen gesungen Liedern verbreitet hat. Allerdings ist Benalmádena zugepflastert mit Hotels und Ferienwohnung (hauptsächlich mit Spaniern). Es ist aber nicht so schlimm wie die Ecken mit hässlichen Hotels auf Mallorca (Arenal). Wenn Deutsche und Engländer in solchen Hotelstädten wohnen wirds meistens unangenehm. Essen: Nicht so viel Auswahl dafür hat es uns aber immer geschmeckt und die Qualität des Essens schien auch gut zu sein. Strand: Man musste eine strak befahrene Straße überqueren und auf die grüne Ampel musste man immer eine Weile warten. Bar: Barkeeper(innen) waren immer sehr nett und haben geholfen (wenn man z.B. wie ich für seine Freundin ein Frühstück aufs Zimmer bringen wollte ;-) Umgebung: Keine gehobene Umgebung und sehr touristisch, aber nicht unangenehm. Zum Hafen sollte an auf jeden Fall mal laufen. Da gibt es aber einige Straßenverkäufer, die dann schnell genervt haben. Hotel: Zimmer und Hotel waren sauber. Öffentliche Verkehrsmittel: Es gab Busse wir hatten aber ein Mietauto.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut