Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung!

Klare Weiterempfehlung, obwohl 4 Sterne in einigen Bereichen sicherlich nicht gegegben sind. Auf jeden Fall aber ein sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel. Mir fehlte einfach die Möglichkeit Getränke im Zimmer zu kühlen, hier und da mangelte es an der Sauberkeit. Der Block A ist tatsächlich renovierungsbedürftig. Die Betten (bzw. Matratzen) sind durchgelegen und der Teppich im Treppenhaus ist schon ein bisschen eklig. Der Pool ist ebenso renovierungsbedürftig. Trotz der Bäume im Poolbereich wären Sonnenschirme schon nett, um selber zu entscheiden wann man in der Sonne oder im Schatten liegen möchte. So war immer Liegenwandern angesagt.

• Gut
  • Wie schon beschrieben ist der Block A noch nicht renoviert. Die Zimmer hier sind sehr groß und eigentlich auch sauber. Nur die Matratzen sollten dringend getascht werden. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock und hatten einen super Ausblick. Das Bad ist auch groß. Der Balkon ist klein aber völlig ausreichend um zu sitzen und ein paar Wäschestücke aufzuhängen.

• Hier sind die 4 Sterne völlig zu recht vergeben. Gleich nach dem Frühstück wurde ein Angebot an der Poolbar aufgebaut (Brot, Aufschnitt, Obst u. s. w.). Ab Mittags dann Salate und Pommes, Nachmittags bekam man hier auch Kuchen. Mittagessen gab es natürlich auch im Hauptrestaurant. Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Angebot, das sich dann aber wöchentlich wiederholt. Auch die verschiedenen Salate in kleinen Schälchen angerichtet war eine nette Idee. Natürlich auch täglich die üblichen Sachen wie Pommes, Reis, Salat, Suppe, etc... Beim Frühstück war alles zu bekommen, was einem so einfällt (Rührei, Spiegelei, Omlett, Aufschnitt, Müsli, Obst, etc...). Einzig beim abräumen der Teller stockt es, wir haben dann eben unsere Teller selber weggeräumt.

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen, der Ort selber gibt nicht viel her. Uns fehlte dann doch der Strand, obwohl man natürlich jederzeit mit dem Hotelbus (2x täglich) oder eben mit dem normalen Bus nach El Arenal fahren kann.

Den Fitnessraum und sonstige Einrichtungen haben wir nicht benutzt. Der Pool ist wie oben schon erwähnt renovierungsbedürftig, für mein empfinden jedoch nicht zu klein. Die Animation am Tage war gut, für den Abend sollte die Anlage erneuert werden, die überschreit sich total und man versteht draußen kein Wort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde