Das Hotel an sich war schon gut. Es war sehr groß und sehr sauber. Das Personal konnte fast gar kein Deutsch! Wenn man Urlaub in Malle macht, erwartet man schon, dass deutsch gesprochen wird. Ich würde ein Ausflug zum Traumstrand machen, er war echt hammer !
Die Zimmer waren sehr geräumig. Bitte nehmt einen Föhn mit, da es im Bad keinen gibt. War jeden Abend mit nassen Haaren dagestanden.
Das Essen, war echt super! Das Showcooking war auch zu bevorzugen, weil da sieht man auch alles wie es in der Küche abgeht. Ich kann die gefüllten Pfannkuchen mit Schokolade und Vanillecreme kann ich nur weiterempfehlen, sie waren ein Traum.
Der Service, war ganz okay. Das Zimmer wurde immr gründlichst gereinigt. Im Restaurant wurde man nie von Kellnern bedient, man musse sich immer selber das Trinken und Essen holen, was ich auch in Ordung fande. Sie waren alles sehr lieb und bemühen sich auch sehr strakt um die Zufriedenheit ihres Gastes.
Die lage war sehr rugig, so ca 5. Min zu Fuß, war ein Einkaufsmarkt vorhanden. Zum Meer wo man aber nur sehr schlecht Baden konnte waren es mit Mühe ca. 20 Minuten zum laufen, da lohnte es sich schon, den Bus nach Areal zu nehmen, dort war dann der kilometer lange wunderbare Sandstrand. Mit zahlreichen Restaurant, Strandbars, Discos und Shoppingmöglichkeiten.
Das Pool war sehr sehr sauber und auch wunderschön, vorallem im Whirlpool. Die Animation gab sich auch besonders große Mühe die Gäste zu unterhalten sowie Morgens und Abends, es war meistens was los
| Infos zur Reise | |
|---|---|