Wir waren 6 Frauen aus Deutschland und haben im Juni ein paar wunderschöne Tage im Hotel Globales Mediterrani auf Menorca verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen-obwohl wir früh angereist sind konnten wir direkt frühstücken und haben sogar sofort unser Zimmer bekommen. Lage Das Hotel liegt direkt gegenüber einer kleinen charmanten Badebucht- ideal zum Abtauchen zwischendurch. In der Umgebung gibt es viele schöne Lokale, die zum verweilen einladen.Besonders praktisch: Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Verbindungen in alle Richtungen, sodass man die Insel unkompliziert erkunden kann. Zimmer Unser Zimmer waren groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten sie zur Straßenseite- leider war es dort durch den Verkehr recht laut. Wer empfindlich schläft, sollte ggf. ein Zimmmer zur Rückseite anfragen. Verpflegung Das Hotel war überwiegend von britischen Gästen besucht und das Essen ist auch auf diesen Geschmack abgestimmt- wert englisches Essen mag, kommt auf seine Kosten. Es war immer ausreichend Auswahl vorhanden und alles wurde frisch zubereitet. Fast alles läuft im Selbstbedienungsprinzip,was wir aber als angenehm empfunden. Das Geschirr wurde sehr zügig abgeräumt und die Tische direkt wieder sauber gemacht. Service Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sonst war das Team im Hotel durchweg aufmerksam und gut organisiert. Fazit Wir hatten eine rundum schöne Zeit und haben uns sehr wohlgefühlt . Für einen entspannten Urlaub mit Freundinnen ist das Hotel absolut empfehlenswert- wir würden es definitiv wieder buchen.!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |