Stefan und Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Wir haben 14 Tage hier verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Zimmer und das Essen waren super. Wir hätten uns einen größeren Strand gewünscht aber das wurde durch die Hotelanlage wettgemacht. Alles in allen war es ein super entspannter und schöner Urlaub

• Wir hatten ein Zimmer zum Meer und Pool. Die Sonne brennt ab Mittag und heizt alles auf aber Dank super Klimaanlage hat uns das nicht gestört. Ebenfalls ist es abends durch Unterhaltungsintertaiment sehr laut. Man hätte aber auch auf die andere Seite umziehen dürfen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wir habe super in den Betten geschlafen. Leider gab es für die Entspannungsphasen nur 2 deutsche Fernsehprogramme ZDF und 3 Sat, hier hätte ich mir ein paar Programme mehr gewünscht. Ansonsten gibt es hier wirklich nicht zu beanstanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt aber wenn man was zum meckern finden will, wird man man in jedem Hotel und in jeder Sterne Kategorie etwas finden. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.

• Wir hatten all in und uns hat es an nichts gefehlt. Ich kann hier einige Kommentare nicht nachvollziehen. Wir sind doch schon sehr verwöhnt was die Verpflegung angeht und ich habe es bis heute nicht geschafft in unseren vorherigen Urlauben die ganzen 14 Tage im Hotel zu essen, weil sich ständig alles wiederholte oder vom Vortag wieder aufgetischt wurde. Hier wurde jeden Tag sehr abwechslungsreich und sehr lecker aufgetischt. Wir haben uns jedenfalls jeden Tag auf das Abendessen gefreut und es war wirklich für jeden etwas dabei. Super und auch abwechslungsreich ist auch die Snackbar die ab 13:00 Uhr mit frischen Burgern und anderen Leckereien einlädt. Getränke, alkoholisch und alkoholfrei, wurden ab 10:00 Uhr ausgeschenkt. Auch hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen super. Man ist auf alles sofort und umgehend eingegangen und wenn es mit der Verständigung nicht gleich geklappt hat erledigt man dies über die Rezeption. Hier wird auch teilweise deutsch gesprochen.

• Gut
  • Es gibt einen großen Pool, einen etwas kleineren Pool und ein Kinderbecken. Leider werden auch hier, wie in allen anderen Hotels teilw. die Sonnenliegen schon früh morgens reserviert aber das war hier kein Problem, es waren immer ausreichend Liegend vorhanden und es waren auch immer welche frei. Einmal kurz über die Strasse gab es einen viel zu kleinen Sandstrand. Dieser war leider immer schnell sehr voll. Aber man kann sich eben auch super in der Hotelanlage aufhalten und sonnen.

• Gut

Ausserhalb der Hotelanlage gibt es den einen oder anderen kleinen Supermarkt aber das war es auch schon. Man kann mit dem Bus in den sehr schönen Nachbarort fahren aber Menorca ist eben kein Ballermann und das ist auch gut so. Im Hotel wird jeden Tag Animation angeboten Bogenschiessen, Tischtennis etc.. Ftness und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefan und Beate