- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein mittelklasse Hotel, etwas außerhalb. Unser Zimmer ging genau zur 4 Spurigen Straße nach Magaluff raus. Die Zimmer waren schlecht. Das Bad war nicht zu 100%sauber, Schimmel in den Fugen der Dusche. Die Betten sind außeinander gerutscht. Aber für den kleinen Geldbeutel ist es okay, wenn man nur zum schlafen im Hotel ist, wie wir. Bis zum Strand sind es etwa 10min Fußmarsch. Ihr müsst auch unbedingt an den Magaluff Beach, dort sind die tollsten Bars und Restaurants. Mit Blich auf eine kleine Insel vor der Küste. Eins dieser tollen Restaurants ist das "Robinson Crusoe´s , in meinen Bildern seht ihr die tollen, günstigen Cocktails die es da gibt, gleich nebenan gibt es ein Restaurant, das wie ein Pratenschiff gemacht ist und da daneben eine Indische Chill longe mit Bhudas an den Wänden und weißen Betten, wo ihr Shisha rauchen könnt, am anderen Ende ist noch ein Restaurant was ab und an Feuershows zeigt. Wenn Ihr finanziell nicht so eng dasteht dann empfehöle ich euch das Hotel Viva Palma Nova in Palma Nova!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht