Niklas (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Horror: Schimmel im Zimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war neben dem Pool und gegenüber der Show-Bühne. Grässliche Animation startete SEHR SEHR LAUT um 9 in der früh (Ausschlafen im Urlaub nicht Möglich) und ging bis abends um 12! Das war grauenvoll und ließ keinerlei Entspannung zu! Zimmer Wechsel war nicht möglich trotz täglicher nachfrage und ständig wechselten Zimmernachbarn! Unfreundliches Personal! ZUDEM, das schlimmste!!! meine Freundin wachte jeden morgen verschnupft auf. nach dem 7. Tag wussten wir warum... unter der Klima anlage war ein riesen Schimmelpilz und das Gebläse hatte schön die Sporen verteilt! Nach 3 maligner Reklamation wurde dann gehandelt und zwar wurde es einfach überstrichen. dann war er zwar nicht mehr sichtbar, aber viel Spaß den Nächten Gästen. Unser verdacht, warum wir es erst nach Tag 7 gesehen hatten, bei unseren Vorgängern hatte man es wohl genaues gemacht. BTW: Fernseher ging nicht und Kühlschrank hatte die Küchenzeile unterwasser gesetzt. Das waren aber nur kleine Probleme. Nie wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out