Wir haben ein gutes, sauberes Hotel vorgefunden, mit sehr freundlichen Personal und einen viel kleineren Pool als erwartet.
Unser Zimmer war ok, mehr aber auch nicht. Keine Haken/Garderobe vorhanden, Wasserflecken von der Klimaanlage an der Decke, … alles nichts schlimmes, aber Kleinigkeiten die es schöner machen könnten. Positiv war definitiv die Sauberkeit. Was für manche negativ sein könnte, Zimmer sind sehr hellhörig und teilweise war es laut bis nach Mitternacht.
Ich hatte bei AI nicht viel erwartet, aber mit Kind und wenn man Abends noch auf ein Glas an die Bar will, ist es finanziell vom Preisniveau für uns gut gewesen. Positiv definitiv die Auswahlmöglichkeiten der Speisen, ein sehr großes abwechslungsreiches Angebot, Früh, Mittag und Abends, kein Hauptsache billig, sondern von guter Qualität. Uns hat nicht alles geschmeckt, aber es war immer etwas für uns dabei.
Das Personal war wirklich gut und freundlich, wir können nichts negatives sagen, wir hatten 2 Probleme, beide wurden umgehend beseitigt, alle freundlich, super.
Beliebt bei Kindern
Die Lage fanden wir gut, in 10 Minuten am feinen Sandstrand und der Promenade, mit dem Mietwagen in einer Minute auf der Schnellstraße/Autobahn.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | André |