Paddy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nette Gäste, super Personal bis auf Rezeption und

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Manager und männlicher Rezeptionist (älerer Herr mit Halbglatze)KATASTROPHAL- UNFREUNDLICH UND INKOMPETENT!WIR SINDAM ABREISETAG NICHT VON DEM TRANSFER-BUS MITGENOMMEN WORDEN!!! Trotz Bitte schon am Ankunftstag nach Weck-Call, hat KEINER IN DER ABREISENACHT IN UNSEREM HOTELZIMMER ANGERUFEN, der Transferbus kam dann um 5:15 Uhr vor dem Hotel an, das konnten wir vom Balkon 2.OG.sehen, wir rufen dem Mann vor dem Bus zu, dass wir jetzt runterkommen,Abfahrtszeit war 5:20 Uhr, aber als wir exaxt um 5:20:30 unten ankamen,konnten wir gerade noch die Rücklichter unseres Buses sehen. Der Rezeptionist behauptet auf unsere Beschwerde hin, er habe keinen Wakeup-Call v. uns auf seiner Liste stehen, und wenn um 5:20 Abfahrt sei, fahre der Bus dann auch los.Wir sind immer noch fassungslos, wegen 30sec. sind wir nicht mitgenommen worden! Dann lügt der Rezeptionist auch noch dreist, es fahre kein Bus zum Airport, wir sollen ein Taxi nehmen. Wir sind mit dem Linien-Bus um 6.35 zum Airport gefahren!!!

• Ausstattung des Zimmers

in Ordnung, Mobilär aber einfach und lieblos, Betten rutschten immer auseinander

• Geschmack

Meist frisch, vielfältig und lecker!BIS AUF DEN KAFFEE, der kam aus so einem älteren Nescafe-Automaten und schmeckte auch extrem nach Instantkaffee!Egal, welche Auswahl man traf, irgendwie schmeckten alle Kaffee-Varianten doch ziemlich gleich!

Der Manager ist in unseren Augen eine absolte Frechheit,denn als wir und ein anderes Paar uns über die extreme Prolligkeit (alle völlig betrunken, halbnackt, haben nur rumgegrölt, sich unflätig betatscht etc.) einer schottischen Gruppe Jugendlicher zunächst beim Lifeguard beschwerten, der dann den Manager holte, schritt dieser keinesweg ein, sondern erklärte mir kaltlächelnd "Lass sie doch...!" Wir sind echt ein lustiges Paar, aber das ging echt zu weit. Dann hätten wir auch gleich an den Ballermann fahren können. Außerdem haben sich viele (Ältere) auch aufgeergt übdr das deplaziere Verhalten der jungen Schottengruppe, haben sich aber nicht getraut, was zu sagen. Nachher haben sich auch genau diese Personen bei mir darüber aufgeregt, dass der Manager nichts unternommt hat und es sehr gut von meiner Freundin und mir sei, sich ZU RECHT beschwert zu haben.Diese laute, prollige Gruppe hat einigen wirklich ein paar schöne Stunden im Poolbereich verdorben. Uns natürlich auch!

• Freizeitangebot

Pool wurde kaum genutzt und Lifeguard auch immer pünktlich um 18.00 entlassen, einige Male wurde er aber noch nach 18:00 von angetrunkenen jungen Leuten "gestürmt" oder die wenigen Kinder, die zurzeit anwesend waren, spieltenund plantschten noch darin herum. Die Kinder einer Familie z.B (zw.ca.7 und 13J.)fielen durch einen besonders schlechten Schwimmstil, um nicht zu sagen, sie konnten sich geradeso über Wasser halten, auf, und es war keine ERFORDERLICHE AUFSICHT in der Nähe oder ein Mamager, der die Personen unverzüglich aufzufordern hat, den Pool zu verlassen. Ich habe einige Fotos dieser Verantwortungslosigkeit bildlich festgehalten!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools