Das Hotel war Genial.Ich und meine Frau waren für eine Woche dort. Sehr gepflegtes Hotel, modernisierte Zimmer und super Essen. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und für jedermann immer etwas dabei. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Programm im Hotel war von den Gästen gern gesehen und somit auch stets gut besucht. Das Hotel war sehr nahe zum Strand. In der nähe vom Hotel es waren viele möglichkeiten auch zum Einkaufen. Es war auch die möglichkeit mit dem öffentlichen Verkehrsmittel die Stadt zu besuchen. Wir würden gerne nächstes Jahr nochmal da gehen.
Moderne und gepflegtes zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und für jedermann immer etwas dabei. Essen war sehr lecker und das Atmosphere war immer angenehm.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nahe vom Strand und viele einkaufs möglichkeiten.
Das angebotene Programm im Hotel waren von den Gästen gern gesehen und somit auch stets gut besucht. Schwimmbad war klein aber aussreichend, war auch ein kleines für Kinder und auch Spielplatz dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dritan |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, OLA Hotels