- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Zimmer waren sehr dreckig es lagen überall Haare und die Bettlaken hatten Flecken die Teppichböden sind sehr alt und weißen auch einige Flecken auf das Hotel innere ist sehr veraltet und bedarf dringen einer Renovierung zwischen den Zimmern sind Türen diese sind zwar verschlossen jedoch hört man alles das der Nachbar sagt die Lage ist ganz in Ordnung mit einigen Bars und Restaurants
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | moritz |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz zufriedenstellend war. Bei Globales Pionero und Santa Ponsa Park wenden wir ein strenges Reinigungs- und Desinfektionsprotokoll an. In jedem Fall werden wir Ihre Anmerkungen mit den Verantwortlichen besprechen, um künftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir sind uns bewusst, dass es Punkte gibt, die wir verbessern können. Wir wissen daher Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden weiter daran arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Globales Qualitätsmanager