Zimmer im sehr alten Zustand, waren im 1.Stock konnten Balkon nicht nutzen, da direkt angrenzend an Oberdeck mit Liegen, spärlicher Sichtschutz. Am Abend viel zu laut von der Bar. Pool konnte fast nicht zum schwimmen benutzt werden, da ständig Ballspiele, Kinder mit Wasserpistolen herumtollten und auf andere keine Rücksicht nahmen. Essen zum Teil fast kalt am Buffet. Abends in der Bar viel zu laute Musik. Für 4*Sterne doch etwas besseres erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus zu kommentieren und zu bewerten. Wir werden alle Ihre Anmerkungen analysieren, um Unannehmlichkeiten für unsere Gäste zu vermeiden. Wir werden auch mit unserer Küchenabteilung abklären, ob die Temperatur im Buffet korrekt ist. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch das Verhalten einer unserer Gäste gestört gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Urlaub wieder in einem der Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Qualitätsmanager