me (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel.

Wir haben schon öfter den Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist echt super, was man für den Preis alles dort bekommt!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. In dem Bett lässt sich gut schlafen. Der Kleiderschrank ist offen. Geräusche aus den Nachbarzimmern oder vom Flur sind nur leider laut.

• Service
  • Das Personal ist dort sehr höflich!

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:me

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrere Aufenthalte bei uns genossen haben und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, das wir bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmer komfortabel und gut ausgestattet fanden und dass Sie während Ihres Aufenthalts gut geschlafen haben. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob an das Personal und werden Ihre freundlichen Worte an sie weiterleiten. Wir nehmen die Bemerkung über den Lärm aus anderen Zimmern oder vom Korridor zur Kenntnis und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten. Wir arbeiten weiterhin an einer kontinuierlichen Verbesserung, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Globales Qualitätsmanagement