Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Hierhin würden wir gerne wiederkommen

Nachdem wir kurzfristig unser Urlaubsziel ändern mussten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir verbrachten 10 wundervolle Tage mit der Familie hier. Das Publikum war international und das Hotel hat in unseren Augen das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.

• Sauber und geräumig. Wir haben als Familie zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen.

• Das Essen war abwechslungsreich, wahrscheinlich außerhalb Corona noch mehr, aber dass das Personal die Teller füllt, haben wir als positiv empfunden. Vielleicht setzt es sich ja durch und zukünftig wird vielleicht weniger weggeworfen. Klar gab es auch die Klassiker wie Pommes, Nudeln etc. aber es gibt ja auch immer genug Gäste, die dies bevorzugen.

• Das gesamte Personal war freundlich und alle haben super daran gearbeitet alle Hygienebestimmungen einzuhalten.

• Kurze Transferzeit schneller weg zum Strand. Direkte Strandlage und Meerblick war leider nicht möglich...diese Hotels hatten auch alle noch zu.

• Gut

Die Animation war immer engagiert, auch das Abendprogramm war gut, da wir aber Strandmenschen sind haben wir die Animation immer nur auf dem Weg dorthin wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Dirk