Viola (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht zu empfehlen

Zimmer sind renovierungsbedürftig , Im Bad die Tür geht nicht zu verschließen , sehr wenig Platz im Schrank ( ohne Türen) . Wir haben zwei Zimmer mit 12 qm gebucht das eine war aber höchstens 7-8 qm groß. Beschwerde diesbezüglich hat nichts gebracht. Ich hatte Zimmer 109 / 118 , direkt bei den Mülleimern und Anlieferung, war morgens schon sehr früh laut . Essen war zu wenig Auswahl. Am Pool sind morgens sehr früh schon alle Liegen besetzt obwohl man es nicht darf, wird seitens der Mitarbeiter nichts unternommen . Viel zu wenig Liegen für so viele Leute. Es wird eigentlich nur englisch und spanisch gesprochen, ganz wenig in Deutsch . Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Viola

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die genannten Punkte bezüglich der Zimmergröße, der Lage Ihres Zimmers, der Ausstattung sowie der Lautstärke und der allgemeinen Organisation rund um den Pool nehmen wir sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung intern weitergeben und überprüfen, wie wir unseren Service in solchen Fällen verbessern können. Ebenso werden wir Ihre Hinweise zur Vielfalt des Essensangebots und zur Sprachvielfalt im Servicebereich in unsere Qualitätsbesprechungen aufnehmen. Dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können, bedauern wir sehr. Dennoch danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und daran zu arbeiten, unseren Gästen künftig einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanager