Anonym (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ist das Hotel, das richtige für Sie

Es ist vorab nicht zu erkennen wenn man zum Beispiel bei Ab in den Urlaub bucht welches Hotel man bucht. Es sind drei Hotels, jedoch verschiedene Hotelsterne. Pionero hat 4 Sterne Suneo 3,5 Sterne. Erst wenn man gebucht hat weiß man wo man untergebracht wird. Vorher nicht. Die Urlauber werden so untergebracht wie die Zimmer gerade frei sind.

• Gut
  • Für 2 Personen völlig ausreichend. Bad ist etwas klein. Das hat uns aber nicht gestört. Betten waren sehr gut. Jedoch für 3 Personen ist es sehr eng,da die dritte Person auf einem Klappsofa schlafen muss. Das nimmt viel Platz weg. Würde ich persönlich nicht empfehlen.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Themenabende gab es auch. Am Eingang wird man zum Tisch geführt .Das fanden wir bei soviel Urlaubern gut. So haben z.B. 2 Personen keinen Sechser Tisch genommen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren im Suneo gelandet. Dort konnten nur 2 Personen Deutsch. Eine Reiseleiterin von 5 , und eine junge Frau an der Poolbar. Sonst keiner. Da denkt man man nimmt extra ein Hotel von TUI was ja ein deutsches Unternehmen ist, das war falsch gedacht. Das kennen wir von Mallorca anders.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants und Cafes sind auch in der Nähe. Das Meer ist wirklich nicht weit. Ich persönlich würde schätzen 350-400 Meter.

• Sehr schlecht

Animation kann man sich sparen. Poolliegen werden ab 7;50 Uhr von den Urlaubern reserviert. Da können die Leute auf einmal rennen. Krank was da abging. Pool ist für dieses Hotel viel zu klein. Wenn dann noch im Pool mit Bällen gespielt wird,ist alles zu spät. Da muss man aufpassen das man die Bälle nicht ins Gesicht bekommt. Wir sind lieber an den Strand gegangen. Schöner Strandabschnitt. Alles in spanische,französisch und englisch. Deutsches Hotel, finde den Fehler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Anonym

Sehr geehrte Kunden, die Direktion von Globales Pionero und Santa Ponsa Park dankt Ihnen für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Es ist wichtig für uns, die verschiedenen Aspekte unserer Einrichtung zu kennen. Dies gibt uns die Möglichkeit, die notwendigen Änderungen vorzunehmen, um die Qualität und den Service zu gewährleisten, den wir für alle unsere Kunden wünschen. Wir arbeiten mit den meisten europäischen Nationalitäten, und natürlich sind Deutsche immer willkommen, aber wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden ihn prüfen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Restaurantservice gefallen hat und dass Sie unsere Lage schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Urlaub wieder in einem der Globales Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Santa Ponsa Globales Qualitätsmanager