Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub in Mallorca

Der Pool -Bereich war bereits ab 7 Uhr Morgens mit Handtücher belegt. Wir hatten also keine Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Das Bad in unserem Zimmer war viel zu klein. Die Bilder in unserer Buchung hatten ein schönes großes Bad gezeigt. Das Abendessen war teilweise kalt. Wir haben den Großteil unseres Urlaubes außerhalb des Hotels verbracht. Die Ortschaft und der Urlaub waren sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Bereichen Ihres Aufenthalts – insbesondere der Liegenreservierung am Pool, der Größe des Badezimmers sowie der Temperatur des Abendessens – unzufrieden waren. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden intern sorgfältig geprüft, um Verbesserungen umzusetzen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung, dass das Badezimmer nicht den Bildern Ihrer Buchung entsprach. Hierzu werden wir Rücksprache mit den zuständigen Stellen halten, um Missverständnisse zukünftig zu vermeiden. Es freut uns dennoch, dass Ihnen die Umgebung und Ihr Aufenthalt auf Mallorca insgesamt gefallen haben. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Besuch vollständig von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Globales Qualitätsmanager