VM (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Das Hotel derart laut man dachte man macht Urlaub auf einer Baustelle von früh morgens bis spät in die Nacht Lärm aus dem innen Hof. Die Betten total hart man konnte nicht schlafen Erholung ist anders Abendessen der Saal Stuhl an Stuhl gequetscht keinerlei Privatsphäre beim Essen ständig hat man den hintern anderer beim vorbei laufen im Gesicht. Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:VM

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise hatten. Die Zufriedenheit und der Seelenfrieden unserer Gäste sind für uns sehr wichtig. Aus diesem Grund entschuldigen wir uns, wenn das Verhalten eines unserer Gäste unangemessen war. Wir nehmen die verbleibenden Kommentare zur Kenntnis und werden sie für künftige Umgestaltungen und Verbesserungen unserer Dienstleistungen prüfen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft in einem der Globales Hotels wiedersehen. Globales Qualitätsmanagement