Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Prima Mittelklasse-Hotel

Gut

Prima Unterkunft in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Ein Hotel, das viele Wünsche und Begehrlichkeiten bestimmt erfüllen kann.

• Alle Zimmer mit Balkon, gute Betten, schönes renoviertes Bad mit begehbarer Dusche und großem TV-Gerät vor den Betten. Zimmersafe kostenlos gegen Kaution, gutes Wlan - auch in den Zimmern. Es gibt eine Minibar, die aber leider selbst bestückt werden muss.

• Gut
  • Die Buffets sind üppig mit viel Auswahl, der Speisesaal ist hell und groß. Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Süßes und lokale Speisen. Zum Frühstück ist das Angebot immer gleich ohne Abwechslung. Die Kaffeemaschinen werden nach dem Frühstück abgeschaltet - schade. Und an den Bars sind lange Schlangen schon ab mittags Normalität, das könnte man besser organisieren.

• Gut
  • Rezeption und Tui-Service ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche werden zügig beantwortet und bearbeitet. Zimmerservice prima.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30 km direkt neben der Autobahn. Liegt zentral in Santa Ponsa, Strand nicht weit und Shopping vor der Türe. Die Westküste mit den Bergen oder Palma mit dem Mietwagen zügig erreichbar. Abstriche gibt es für die Parkmöglichkeiten, für den Mietwagen gibt es erst ein paar Straßen weiter einen möglichen Parkplatz.

• Gut

Großer, schöner Garten mit mehreren Pools, Liegestühlen und Sitzgelegenheiten. Pool-Bars sind mittags und abends geöffnet. Für Spätankömmlinge wie uns, gibt es bis 24.00 Uhr noch einen Snack und Getränke - super! Für Fitness oder Wellness gibt es keine Angebote, auch keine Animation am Pool. Entertainment für Kinder und Erwachsene im Innenraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Frank

Lieber Gast vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare, die uns ermutigen, so weiterzumachen wie bisher. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Gästeservice